注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古小四(3)班的家园

在美好的童年放飞理想,收获欢乐。

 
 
 

日志

 
 

我们的班级  

2013-11-08 10:14:59|  分类: 班队资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个团结奋进的班级体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。

    一位和蔼可亲的老师,39位活泼可爱、烂漫天真的孩子。他们,就是这个温暖大家庭的成员。

    他们展现个性,创新求索。墙壁上,贴着孩子们精彩纷呈的贴着孩子们精彩纷呈的习作,,黑  板上,展示着孩子们精心绘制的板报。他们用智慧和勤劳,为自己的人生故事增添了无数甜蜜的回忆。

   学会欣赏,恭敬谦让。在主题班队活动中,孩子们懂得了怎样欣赏他人,包容他人。他们知道谦让是一种美德,是一种人生修养。

关注他人,关注世界。一次次的实践活动,让孩子们在开阔眼界的同时,学习以更宽广的胸怀去关注我们这个世界,体会“给,比拿快乐”的真谛。 

  欢笑常溢满这个家庭,因为它给予孩子们精神上的满足;真情常环绕这个家,因为爱意在每一个人心中流淌。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018